스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
  • AI코치 스윙점수 업로드
    AI코치 스윙점수 업로드
  • 골프존아이디
  • 핸드폰번호
  • AI코치 이용소감
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
스윙점수 응모이벤트
창닫기

이벤트 개인정보 처리 방침

GDR 아카데미 이벤트(gdracademy.com, 이하 “회사”)는 이용자의 개인 정보를 보호하기 위하여 「정보통신망 이용 촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」 및 「개인정보보호법」 등 관련 법령상의 개인정보 보호 규정을 준수하고 있으며 다음과 같은 개인정보 처리 방침을 가지고 있습니다.

1. 처리하는 개인정보의 항목

회사는 웹사이트에서 운영되는 이벤트 참여 시 이용자로부터 개인정보를 수집하고 있습니다.

(1) 수집항목

GDR AI 코치 이벤트

구분 상세내용
필수항목 골프존 ID, 휴대폰번호

※ 개인정보 수집 시 필수 항목의 수집·이용에 대한 동의를 거부하실 수 있으며, 동의를 거부하실 경우 서비스 이용이 제한 될 수 있습니다.

(2) 수집방법

웹사이트에서 운영되는 이벤트 참여를 통한 수집

2. 개인정보의 처리 목적

회사는 수집한 개인정보를 이벤트 참여 목적을 위해 활용합니다.

GDR 아카데미 이벤트

목적 상세내용
GDR AI 코치 이벤트 이벤트 참여 시 본인 확인 및 경품 관련 안내
3. 개인정보의 처리 및 보유 기간

회사는 원칙적으로 수집한 개인정보를 이벤트 종료 후 3개월까지 보유 및 이용하며 동의 받은 보유 기간이 도래하면 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

4. 개인정보 파기에 관한 사항
1) 파기절차

서비스 이용을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 기타 관련 법령에 의한 개인정보보관 사유에 해당하지 않는 한 지체없이 파기됩니다.

5. 개인정보 제3자 제공에 관한 사항

회사는 이용자의 동의가 있거나 관련 법령의 규정에 의한 경우를 제외하고는 어떠한 경우에도 "1. 처리하는 개인정보의 항목", "2. 개인정보의 처리 목적"에서 고지한 범위를 넘어 이용자의 개인정보를 이용하거나 제3자에게 제공하지 않습니다.

6. 개인정보의 위탁에 관한 사항

회사는 서비스 이행을 위해 개인정보 처리업무를 아래와 같이 외부 전문 업체에 위탁하여 운영하고 있습니다.

GDR 아카데미 이벤트

위탁업체 위탁업무 내용
(주)에단아이엔씨 웹호스팅
7. 개인정보의 열람청구를 접수, 처리하는 부서

개인정보 관련한 민원처리는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 의문사항을 처리하기 위하여 다음과 같이 민원처리 센터를 운영하고 있습니다.

- 전자우편 : haleys32@golfzon.com
기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해 신고센터, 대검찰청 인터넷 범죄수사센터, 경찰청 사이버테러대응센터 등으로 문의하실 수 있습니다.

8. 개인정보보호 책임자

회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호 책임자를 두고 있습니다.

  • 개인정보 운영 책임자 : GDR 아카데미 이벤트 담당자
  • 전화번호 : 1577-4333
9. 개인정보 처리방침의 변경에 관한 사항

이 개인정보처리방침은 법령·정책 또는 보안 기술의 변경에 따라 내용의 추가·삭제 및 수정이 있을 시에는 아래와 같은 방법으로 사전 공지하도록 하겠습니다.

- 인터넷 홈페이지 첫 화면 또는 별도의 창을 통하여 수정내용 공지

시행일자 2022년 11월 22일